==Форум подростков по школе и не только==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ==Форум подростков по школе и не только== » Внешний вид. » В чём пойти на первое сентября?

В чём пойти на первое сентября?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Обсуждаем, делимся идеями =))

0

2

Alisa
Нууу...мм..кароче блузка и брюки и все кажеццо!! А не, еще типо жилета))))

0

3

Alin@
гы....))лична я одену какой нить яркий топ, чёрные брючки и шпильки)))

0

4

Alisa написал(а):

гы....))

Алис, у нас не разрешают!!!(( Прикинь, с первого класса до одиннацатого-в школьной форме!!!!!!!!!((((( А форма какая знаешь? юбка и жилет, и естесственно белая блузка!!! Так если, не будет так одеваться-тя сразу к директору!!((((((

Alisa написал(а):

лична я одену какой нить яркий топ, чёрные брючки и шпильки)))

А вам везет!!! Если мона было, я как-то получше оделась бы!))))) З.Ы. Ты любишь гламур?))))))

0

5

Alin@ написал(а):

Ты любишь гламур?))))))

НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! люблю ярко одеваться!!!!!!!!

Alin@ написал(а):

Алис, у нас не разрешают!!!(( Прикинь, с первого класса до одиннацатого-в школьной форме!!!!!!!!!((((( А форма какая знаешь? юбка и жилет, и естесственно белая блузка!!! Так если, не будет так одеваться-тя сразу к директору!!((((((

знаешь!!вот у мя есть подруга.у них в школе белый верх чёрный низ.так она купила рубашку белую с чёрными мелкими черепами.кеды.и штаны чёрные.(но джинсы нельзя). ну вот и получилось ваще рулезно!!

0

6

Alisa написал(а):

НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! люблю ярко одеваться!!!!!!!!

Фууух...)))))))))Я ненавижу гламур!!!!!!!

Alisa написал(а):

знаешь!!вот у мя есть подруга.у них в школе белый верх чёрный низ.так она купила рубашку белую с чёрными мелкими черепами.кеды.и штаны чёрные.(но джинсы нельзя). ну вот и получилось ваще рулезно!!

Ага,так рулезно было бы))Но я не пошла,с подругами днюху братиков справляли,так что есть вещи поважнее дня знаний)))

0

7

Alin@
ха-ха!да уж))

0

8

Alisa
Мда...Токи для нас важнеее!)))

0

9

Alin@
А для мя важнее моя компания))) мы целый день 1-ого с ними провели)) в стеляг напились))хДД)

0

10

Alisa
А я днюху справляла со своей компанией!!!Воть,и то и другое вместе!))))

0

11

Гы... тоЖ рульНо

0

12

Alisa
Ну да,неплохо)

0

Вы здесь » ==Форум подростков по школе и не только== » Внешний вид. » В чём пойти на первое сентября?