==Форум подростков по школе и не только==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ==Форум подростков по школе и не только== » Одноклассники. » Все в классе против меня!

Все в классе против меня!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

А у тебя нет таких проблем?

0

2

Alisa
О, слава богу пока что нету! Но посмотрим, в этом году что будет..)))

0

3

Alin@
))) да ну!!))я вот стопудово уверена что со мной такого никогда не будет!!

0

4

Alisa написал(а):

))) да ну!!))я вот стопудово уверена что со мной такого никогда не будет!!

Ну я тож не сомневаюсь, у мя в классе все хорошие кроме одной компашки "гламурных куриц" кароче, у них есть одна девчонка-она типа лидер там. Страшная и пытается косить под Пэрис Хилтон!!!прям брррр!!!!!)))

0

5

Alin@
ха-ха представляю..!!!а вот у мя всё дружно!!!!!!один никто не ходит!!!!!!все дружат компаниями но и люди из компаний между собой пересекаютсО!!

0

6

Alisa написал(а):

ха-ха представляю..!!!а вот у мя всё дружно!!!!!!один никто не ходит!!!!!!все дружат компаниями но и люди из компаний между собой пересекаютсО!!

Ну и у нас одиночек нет,но все отдельно ходим-компаниями.Вот особенно одна компания где я,и еще эти так называемые "курицы")))

0

7

ну нет..у нас не так!просто близко общаемся только с определённым кругом людей!а так никто не выделяется!))

0

8

Alisa
Ну у нас все подругому!)

0

9

Alin@
ну я говорю именно про свой класс. вот в паралели один класс вообще низы общества а второй- пол класса "элита" ипать их нах!! а вторая самые низы!!ты вот прикинь как там всё!!там если низы на элиту не так моргнут их ж убъют прост хДД)) И вот в этом полуэлитном классе осталось 16 человек!!от 24!!от них все бегут!!)) в моём классе 29!!в классе низов 21!и нам говорят типа от нас переводят в Б класс (элита нах хДД) 5 ЧЕЛОВЕК!!типу у них класс недилимый!!!!в прошлом году ещё хотели двоих(но мы замяли) В ЭТОМ ГОДУ УЖЕ 5!!!если этот вопрос ещё раз поднимут мы пойдём к директору, в горано и тд..потомучто ипать мы не хотели етих выебных педридов!!вотЬ что я скажу =))

0

10

Alisa
Мда,понятн))типа этих "элит" и "низов" почти везде есть!

0

11

мне с класссом повезло))

0

12

Alisa
Ну да,а у мя не оч,но все-таки есть хорошие люди))

0

Вы здесь » ==Форум подростков по школе и не только== » Одноклассники. » Все в классе против меня!