==Форум подростков по школе и не только==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ==Форум подростков по школе и не только== » Разногласия или дружба с учителями? » Самая дибильная училка во всём мире это..

Самая дибильная училка во всём мире это..

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Рассказываем!

0

2

Alisa
Самая дибильная училка...эт биологичка наша!!))) Еще плюс она классный руковод!!!((( Ваще((( А у вас есть такие "дибильные"?)))

0

3

Alin@
самая дибильная училка для мя это информатичка наша!!!!!!тупая курица!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааа!!!!!прям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Alisa написал(а):

самая дибильная училка для мя это информатичка наша!!!!!!тупая курица!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааа!!!!!прям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О, господи!!!Я у нас информатику учит старикан(ему под 50 на вид)тормознутый какой-то!)))))))

0

5

Alin@
ха-ах он хо чё нить в компах то понимает???)

0

6

Alisa
Вроде понимает,но тормознутый!))

0

7

Alin@
Гы))понян))у вас наверно у всех 5))

0

8

Alisa написал(а):

Гы))понян))у вас наверно у всех 5))

Ага,блин,так и было!но он так назло мне в годовую поставил 4,я пошла разбириаться и этот тормоз исправил)))))

0

9

А Я ПОШЛА РАЗБИРАТЬСЯ И МНЕ ИНФОРМАТИЧКА ИПАНАЯ ССУЧГО НИХ НЕ ИСПАРВИЛА!!!!ПИЛЯТЬ КОЗА!!!УЙОБКА!!

0

10

Alisa
Блин,че она такая вредная коза??????))

0

11

Alin@
Видимо да..!!ну ничё..вотЬ новый год начался нах если я скажу ей весь класс буИт мстить!! =))))))))))

0

12

Alisa
Ага,понятн)))))))

0

Вы здесь » ==Форум подростков по школе и не только== » Разногласия или дружба с учителями? » Самая дибильная училка во всём мире это..